Colección INTI +

Pedersen, Per
Fermentos utilizados en la industria láctea 2
por: Pedersen, Per
Materias: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos
INTI-Lácteos; 2007

Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
por: Pedersen, Per
Materias: Industria láctea; Quesos; Temperatura; Humedad; Ventilación; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Envases; Vacío; Quesos de pasta dura; Queso parmigiano reggiano; Cámaras
INTI-Lácteos; 2007

Fermentos utilizados en la industria láctea 1
por: Pedersen, Per
Materias: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis
INTI-Lácteos; 2007