Colección INTI +

Pino, F.
Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo
por: Castells, M. L.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Lelli, D.
Materias: Sopas; Suero; Quesería; PYME; Alimentos deshidratados; Ingredientes; Análisis sensorial; Industria láctea; Valor nutritivo; Control de la contaminación
INTI-Lácteos; 2011

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Materias: Productos lácteos; Leche; Mastitis; Prevención de enfermedades; Quesos; Convenios; Colombia; Argentina
INTI; 2013

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C.
Materias: Leche; Cooperación internacional; Colombia; Argentina
INTI; 2013

Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D.; Castells, M.L.; Pino, F.; Kuba, D.; Rolón, M.L.
Materias: Suero; Quesos; Bebidas analcoholicas
INTI; 2013

Test para evaluación de alteraciones olfatorias (tesTEO) parte II: primer ensayo con individuos
por: Herrera, L.; Hermida, L.; Biancofiore, C.; Grasso, L.; Montero, H.; Pino, F.; Vélez, H.; Fontana, E.; Segovia, E.; Angeleri, S.; Macri, R.; Cadin, D.; Salerno, A.; Soler, G.; Jung, S.
Materias: Percepción sensorial; Olfato
INTI; 2013