Colección INTI +

Picotti, J.
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
por: Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S. E.
Materias: Cuencas lecheras; Análisis microbiológico; Leche de cabra
INTI; 2013

Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
por: Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Materias: Fermentos lácteos; Cuajos; Ganado caprino; Queso de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Conservación de alimentos
INTI; 2013

Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
por: Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S. E.
Materias: Análisis microbiológico; Cuajos
INTI; 2013

Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
por: Bonafede, M.; Molina Ortiz, Sara; Picotti, J.
Materias: Cuajos; Queso de cabra; Leche de cabra; Ganado caprino
INTI; 2013

Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Materias: Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura
INTI; 2013

Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Materias: Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial
INTI; 2013

Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba
por: Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Materias: Leche de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Córdoba, Argentina
INTI; 2013