Colección INTI +

Orbea, María Marta
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
por: Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Orbea, María Marta; Puntieri, María Verónica
Materias: Harinas; Alimentos precocidos; Extrusión; Problema alimentario; Cereales; Oleaginosas; Valor nutritivo; Valor proteico; Soja; Maíz; Vitaminas; Minerales; Nutrientes
INTI; 2004

Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
por: Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge
Materias: Soja; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Proteínas vegetales; Valor proteico; Harinas; Mezclas; Maíz; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial
INTI; 2004

Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
por: Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Sánchez, Eliseo; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica
Materias: Industria alimentaria; GMP; Aseguramiento de la calidad; Sistemas de calidad; Asistencia técnica; INTI; Empresas; Argentina; Auditoría; Consultoría; Industria agroalimentaria; HACCP
INTI; 2004

Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos
por: Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Apro, Nicolás Jorge; Puntieri, Verónica; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica; Ferreyra, Verónica; Canepare, Carlos
Materias: Industria agroalimentaria; Granos; Acopio; Almacenamiento; Gestión de la calidad; GMP; HACCP; Sistemas de calidad
INTI; 2004

Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Materias: Alimentos; Alimentación; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Problema alimentario; Valor nutritivo; Comedores; Desarrollo tecnológico
INTI; 2007

Desarrollo de una harina multigrano para panificación
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Materias: Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos
INTI; 2007

Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
por: Apro, Nicolás J.; Aguilar, Valentina; Blasco, Ramiro; Ferreyra, Verónica; Gil, Guillermo P.; Gulivart, Verónica L.; Orbea, María Marta
Materias: Productos de panadería; Cloruro de sodio; Sales; Salud; Panes; Valor nutritivo; Consumidores
INTI; 2007