Colección INTI +

Oliszewski, R.
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Materias: Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura
INTI; 2013

Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Materias: Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial
INTI; 2013

Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen
por: Oliszewski, R.; Nieto, I.G.; Karlen, J. G.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Materias: Quesos; Quesos de pasta semidura; Quesería; Productos lácteos; Tucumán, Argentina; Análisis sensorial; Composición química; Ensayos
; 2014

Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
por: Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Materias: Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio
; 2017

Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
por: Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Materias: Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio
; 2017