Colección INTI +

Nieto, Ivana
Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
por: Nieto, Ivana; Pirola, María Belén
Materias: Leche; Productos lácteos; Lactosa; Hidrólisis; Mediciones
INTI; 2007

Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica
por: Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana
Materias: Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica
CENAM; 2010

Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: elaboración artesanal de yogur
por: Zielinski, Ana; Toledo, Antonio; Storani, Eduardo; Nieto, Ivana; González, Marcelo; Castañeda, Roberto; Mathon, Yamila. coord.
Materias: Yogurt; Productos lácteos; Industria láctea; Producción; Microempresas; Alimentos fermentados; Asistencia técnica; Programas de producción
INTI; 2013

Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
por: Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
Materias: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico
Publitec; 2013