Colección INTI +

Nieto, I.
Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
por: Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Materias: Quesería; PYME; Asistencia técnica; Competitividad; Eficiencia
INTI; 2007

Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos"
por: Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E.
Materias: Análisis económico; Industria láctea; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2013

Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Materias: Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial
INTI; 2013

Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Materias: Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura
INTI; 2013

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Materias: Productos lácteos; Leche; Mastitis; Prevención de enfermedades; Quesos; Convenios; Colombia; Argentina
INTI; 2013

Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
por: Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S. E.
Materias: Cuencas lecheras; Análisis microbiológico; Leche de cabra
INTI; 2013

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C.
Materias: Leche; Cooperación internacional; Colombia; Argentina
INTI; 2013

Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
por: Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S. E.
Materias: Análisis microbiológico; Cuajos
INTI; 2013