Colección INTI +

Muset, Graciela
Reducción en la aparición de residuos de pesticidas de leche cruda debido a la implementación de prácticas "orgánicas" en un grupo de tambos
por: Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Muset, Graciela
Materias: Leche cruda; Métodos de reducción; Residuos de pesticidas; Tambos; Productos orgánicos; Asistencia técnica; Monitoreo
INTI; 2000

Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
por: Muset, Graciela; Rodriguez, María Alejandra
Materias: Quesos; Argentina; Productos lácteos; Acidos grasos; Maduración; Quesos de pasta semidura; Destilación; Cromatografía gaseosa
INTI; 2000

Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
por: Muset, Graciela; Renzulli, Pablo; Castañeda, Roberto
Materias: Quesos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Grasas; Proteólisis; Maduración; Temperaturas; Alimentos dietéticos
INTI; 2000

Proyecto "Mejora de la eficiencia y de la competitividad de la economía argentina" 2002-2007
por: Muset, Graciela
Materias: Cooperación internacional; Proyectos de desarrollo; Convenios; Acuerdos internacionales; INTI; Unión Europea; Organismos nacionales; Inversiones; Objetivos; PYME; Capacitación; Asistencia técnica; Recursos humanos; Normalización; Sector industrial; Laboratorios; Centros de investigación; Microelectrónica; Miel; Productos lácteos; Argentina
INTI-Lácteos; 2007

Plataforma Iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: Proyecto REDLAT
por: Speranza, Jorge; Castañeda, Roberto; Muset, Graciela; Maggiore, Agustina; González, Marcelo; Labacá, Patricia;; Rodríguez, Gabriela; Fornero, Pedro; Junges, Omar
Materias: Laboratorios; Redes productivas; Gestión de la calidad; Calidad; Cadena de valor; Análisis; Leche; Productos lácteos
INTI; 2016

Maduración de quesos de pasta prensada, cocida y semicocida: Estudio de los agentes proteolíticos intervinientes: La plasmina. Caracterización de su matriz proteica
por: Muset, Graciela
Materias: Quesos; Maduración; Proteólisis; Análisis químico; Métodos de determinación; Enzimas; Electroforesis; Geles; HPLC; Análisis estadístico; Ensayos; Temperatura; Cocción; Cuajos
INTI-Lácteos; s.f.