Colección INTI +

Muset, G.
Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
por: Allocati, P.; Muset, G.
Materias: Leche; Leche cruda; Proteolisis; Cromatografia; Tratamientos termicos
INTI; 2000

El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Materias: Quesería; Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Métodos de identificación
INTI; 2002

Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
por: Muset, G.; Gatti, P.; Hermida, L.
Materias: Leche; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Altas temperaturas
INTI; 2002

Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
por: Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G.
Materias: Lactosa; Hidrólisis; Enzimas; Mediciones; Helados; Dulce de leche
INTI; 2002

Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización
por: Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
Materias: Dulce de leche; Argentina; Características fisicoquímicas; Propiedades reológicas; Análisis sensorial; Textura; Color; Sabor
INTI; 2004

Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
por: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G.
Materias: Yogurt; Queso blanco; Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Concentración
INTI; 2007

Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
por: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Materias: Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios
INTI; 2007