Colección INTI +

Murphy, M.
Integración latinoamericana en estudio interlaboratorio desarrollado por el CITIL en el campo de la leche fluída
por: Castañeda, Roberto; Murphy, M.; Martínez, Beatríz; Sarquis, Sandra; Rodríguez, G.; González, M.
Materias: Leche; Grasas; Integración industrial; Laboratorios; Latinoamérica; Grasas animales; Proteínas; Residuos; Antibióticos; Leche cruda; Muestreo; Métodos de análisis
INTI; 2000

La REDELAC como herramienta para la evaluación de la capacidad técnica de los laboratorios lácteos argentinos
por: Castañeda, R.; Martínez, B.; Murphy, M.; Ospital, M. S.; Sarquis, S.; Galacho, V.
Materias: Industria láctea; Laboratorios; Asistencia técnica; Acreditación de laboratorios; Calidad; Redes productivas; Evaluación; Control
INTI; 2000

Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas, siguiendo los lineamientos de la Norma ISO 43:1997
por: Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.
Materias: Industria láctea; Laboratorios de ensayos; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Aseguramiento de la calidad; Normas
INTI; 2002

Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
por: Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Materias: Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Análisis sensorial; Propiedades físicoquímicas; Acidos grasos; Compuestos volátiles
INTI; 2002

El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Materias: Quesería; Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Métodos de identificación
INTI; 2002

Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
por: Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G.
Materias: Lactosa; Hidrólisis; Enzimas; Mediciones; Helados; Dulce de leche
INTI; 2002

Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización
por: Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
Materias: Dulce de leche; Argentina; Características fisicoquímicas; Propiedades reológicas; Análisis sensorial; Textura; Color; Sabor
INTI; 2004

Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
por: Fabro, M. A.; Milanesio, H. V.; Robert, L. M.; Speranza, J. L.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Materias: Acidez; Leche entera; Leche cruda; Métodos de análisis; Metodología
; 2006

Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas
por: Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.; Sarquis, S.; Giorgi, L.
Materias: Gestión de la calidad; Sistemas de calidad; Ensayos; Laboratorios; Leche; Productos lácteos
INTI; 2007

Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Materias: Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis
INTI; 2007

Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan
por: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Redes productivas; San Juan, Argentina
INTI; 2013

Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan
por: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Materias: Laboratorios; San Juan, Argentina
INTI; 2013

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017