Colección INTI +

Murano, M. M.
Huevo en polvo con bajo contenido de colesterol
por: Dománico, R. H.; Murano, M. M.; Hermida, L.; Rodríguez, F.; Lagomarsino, A.
Materias: Huevo; Polvo; Alimentos dietéticos; Colesterol
INTI; 1998

Desarrollo de un método cromatográfico para el análisis de olpadronato monosódico e impurezas provenientes de su síntesis
por: Hermida, L.; Frisardi, L. A.; López, E. E.; Dománico, R. H.; Murano, M. M.; Lagomarsino, A.; Quattrocchi, O.; Piccini, E.
Materias: Medicamentos; Compuestos químicos; Cromatografía; Impurezas; Síntesis
INTI; 1998

Rayas provenientes del litoral marítimo argentino. ¿Nueva fuente de obtención de condroitín sulfato de sodio?
por: Dománico, R. H.; Murano, M. M.; Lagomarsino, A.
Materias: Sulfato de sodio; Pescados; Litoral argentino; Productos naturales; Medicamentos; Acción farmacológica
INTI; 1998

Obtención de microesferas biodegradables de liberación controlada
por: Murano, M. M.; Hermida L.; Dománico, R. H.; Lagomarsino, A.; Enríquez, G.
Materias: Farmacología; Industria farmacéutica; Drogas; Biodegradabilidad; Sistemas de liberación controlada; Acción farmacológica; Polímeros
INTI; 1998