Colección INTI +

Montero, Haydée
Calidad sensorial de los quesos argentinos
por: Montero, Haydée
Materias: Industria láctea; Calidad; Quesos; Quesería; Códigos alimentarios; Materias primas; Leche; Humedad; Grasas; Análisis sensorial; Herramientas de corte; Utensilios; Características organolépticas; Sabor; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Textura; Elasticidad; Utensilios; Argentina; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura
INTI-Lácteos; 2007

Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
por: Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia
Materias: Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil
INTI-Lácteos; 2011

Caracterización de queso azul argentino
por: González, Marcelo Ariel; Montero, Haydée; Pino, Fernando; Aranibar, Germán; Raco, Fernando; Gallello, Lucas
Materias: Queso azul; Quesos; Productos lácteos; Características organolépticas; Empresas comerciales
INTI; 2016