Colección INTI +

Milanesio, H.
Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración
por: Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M. colab.; Demaría, M. colab.; Cortés M. colab.; Ottino, P. colab.; Giraudo, F. colab.; Scarafía, D. colab.; Speranza, J. colab.
Materias: Calibración; Patrones; Muestreo; Industria láctea; Equipos de control; Control automático
INTI; 2000

Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Materias: Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Equipos industriales; Calibración; Control; Sistemas de calidad; Estabilidad; Envases; Variabilidad; Incertidumbre
INTI; 2004

Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Speranza, J.
Materias: Leche de cabra; Análisis químico; Rayos infrarrojos; Composición química; Analizadores; Grasas; Proteínas; Sólidos; Equipos de laboratorio; Calibración
INTI; 2004

Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
por: Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Materias: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad
INTI; 2004

Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Materias: Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis
INTI; 2007