Colección INTI +

Mathon, Y.
Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
por: Tomada, L.; Mathon, Y.; Pereyra, R.; Parenti, A.
Materias: Unidades productivas; Economía social; Capacitación; Microemprendimientos; Alimentos; Transferencia de tecnología; Desarrollo tecnológico; Empleo; Consumo
INTI; 2007

Generación y transferencia de conocimientos vinculados al diseño para pequeñas unidades productivas
por: Vigna, A.; Mathon, Y.; Pozzo, M.; Ariza, R.; Becker, R.; Carrizo, F.; Gentile, N.; Marchini, H.; Martínez, L.; Narvaez, D.; Palladino, C.; Paterson, F.; Paratore, N.; Parenti, A.; Pinheiro, V.; Ramírez, R.; Scolarici, J.; Scovenna, L.; Secchi, M.
Materias: Diseño; Transferencia de tecnología; Unidades productivas
INTI; 2013