Colección INTI +

Lelli, D.
Evaluación de un equipo de retención de plata para químicos provenientes de la industria fotográfica
por: Frangie, S.; Hermida, L.; Borinsky, M.; Puelles, M.; Lelli, D.; Alvarez, R.; Lagomarsino, A.
Materias: Fotografía; Plata; Concentración; Equipos; Recuperación de efluentes; Películas fotográficas
INTI; 2002

Encapsulación de aceite de pescado con alto contenido de omega-3
por: Hermida, L.; Rodríguez, Z.; Frangie, S.; López de Ogara, M. C.; Paz Schmidt, A.; Lelli, D.; Lagomarsino, A.
Materias: Aceites de pescado; Encapsulación; Omega-3; Microencapsulación; Acidos grasos poliinsaturados
INTI; 2002

Aumento de la vida útil del cartucho de tinta
por: Warcok, M.; Martínez, M.; Bartoloni, V.; Frangie, S.; Lelli, D.; Dománico, R.
Materias: Tintas; Impresiones; Durabilidad; Reciclaje
INTI; 2004

Purificación del ácido desoxicólico con el fin de sustituir su importación
por: Murano, M.; Fernández Am, J.; Defain Tesoriero, M.V.; López, E.; Feltrinelli, M.; Frangie, S.; Lelli, D.; Ibáñez, A.; Avila, V.; Alberti, C.; Tedesco, A.; Dománico, R.
Materias: Acido desoxicólico; Bilis; Valor agregado; Farmacología; Purificación; Productos naturales; Industria farmacéutica; Solventes; Productos químicos
INTI; 2004

Optimización del proceso de obtención de aceite microencapsulado con alto contenido de omega-3
por: Hermida, Laura G.; Defain Tesoriero, M. V.; Rodríguez, Z. N.; Frangie, S.; Lelli, D.; Alberti, C.; Ruiz Díaz, A.
Materias: Omega-3; Aceite de pescado; Microencapsulación; Acidos grasos; Homogeneización; Partículas
INTI; 2007

Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo
por: Castells, M. L.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Lelli, D.
Materias: Sopas; Suero; Quesería; PYME; Alimentos deshidratados; Ingredientes; Análisis sensorial; Industria láctea; Valor nutritivo; Control de la contaminación
INTI-Lácteos; 2011