Colección INTI +

Karlen, Joselina
Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
por: Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
Materias: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico
Publitec; 2013

Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
por: Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo
Materias: Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina
2019