Colección INTI +

Karlen, J. G.
Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen
por: Oliszewski, R.; Nieto, I.G.; Karlen, J. G.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Materias: Quesos; Quesos de pasta semidura; Quesería; Productos lácteos; Tucumán, Argentina; Análisis sensorial; Composición química; Ensayos
; 2014

Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
por: Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Materias: Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo
; 2017

Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
por: Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Materias: Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo
; 2017

Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
por: Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Materias: Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio
; 2017

Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
por: Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Materias: Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio
; 2017