Colección INTI +

Kurlat, José. coord.
Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación
INTI; 2009

Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Alimentos; Microempresas; Producción; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; GMP; Envases; Etiquetado; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Capacitación; Materias primas; Comercialización; Recursos humanos
INTI; 2009

Cuadernillos para unidades de producción: Química: Elaboración de detergente lavavajilla
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Detergentes; Limpieza; Mercado; Comercialización; Costos; Control de gestión; Producción; Reglamentación; Disposiciones; Procesos industriales; Equipos industriales; Materias primas; Recursos humanos; Capacitación
INTI; 2009

Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confituras; mermelada de durazno
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Microempresas; Mermeladas; Confituras; Asistencia técnica; Programas de producción; Negocios; Producción; Materias primas; Comercialización; Ventas; Capacitación; Recursos humanos; Inversiones
INTI; 2009

Cuadernillos para unidades de producción: panificados; pan francés
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Panificación; Pan; Mercado; Productos de panadería; Distribución comercial; Comercialización; Publicidad; Producción; Materias primas; Conservación de alimentos; Equipos; Tecnología apropiada; Fabricación; Procesos industriales; Recursos humanos; Capacitación industrial; Sociedades
INTI; 2009

Cuadernillos para unidades de producción: Emprendimientos productivos: Herramientas para la gestión de emprendimientos
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Gestión; Microemprendimientos; Diagnóstico; Organización de empresas; Administración; Toma de decisiones; Recursos humanos; Recursos presupuestarios; Negocios; Objetivos; Estrategias; Mercado; Competencia; Proveedores; Clientes; Productos; Ventas; Precios; Competitividad; Costos; Planificación de la producción; Inversiones
INTI; 2009

Cuadernillos para unidades de producción: elaboración de dulce de leche; productos lácteos
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos
INTI; 2010

Cuadernillo para unidades de producción; indumentaria: conceptos básicos
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Indumentaria; Confección; Industria textil; Higiene industrial; Seguridad industrial; Ergonomía; Materias primas; Fibras textiles; Tejidos; Acabado textil; Etiquetado; Corte; Costura; Maquinaria textil; Hilos; Agujas; Capacitación; Producción
INTI; 2011

Cuadernillo para unidades de producción: Cueros: buenas prácticas para conservación de pieles de animales menores en campo
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Cueros; Conservación; Pieles; Trabajo rural; Descarne; Enfriamiento; Lavado; Corte; Salazón; Secado; Almacenamiento; Transporte; Capacitación; Asistencia técnica; Programas de producción; Negocios; Producción; Materias primas; Comercialización; Ventas; Capacitación; Recursos humanos; Inversiones
INTI; 2011

Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Alimentos; Microempresas; Producción; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; GMP; Envases; Etiquetado; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Capacitación; Materias primas; Comercialización; Recursos humanos
INTI; 2011

Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
por: Kurlat, José. coord.
Materias: Productos lácteos; Quesos; Ricota; Fabricación; Refrigeración; Costos; Mercado; Comercialización
INTI; 2011