Colección INTI +

Quality control in milk and different types of cheeses
por: Castelli, María Laura
Materias: Quesos; Leche; Control de calidad; Industria alimentaria; Análisis microbiológico; Ácidos grasos; Leche de cabra; Queso de cabra; España
2017

Qué es bueno, qué es mejor; la medida del progreso en economía
por: Martínez, Enrique
Materias: Economía; Progreso; Crecimiento económico; Modelos económicos; Análisis económico; Producto Bruto Interno; Indicadores económicos; Distribución del ingreso; Desarrollo social; Población; Desarrollo sustentable; Ecología
INTI; 2010

Qué es bueno, qué es mejor; la medida del progreso en economía
por: Martínez, Enrique
Materias: Economía; Progreso; Crecimiento económico; Modelos económicos; Análisis económico; Producto Bruto Interno; Indicadores económicos; Distribución del ingreso; Desarrollo social; Población; Desarrollo sustentable; Ecología
INTI; 2010

QuEChERS : ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
por: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.E.; Raco, F.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Residuos de pesticidas; Leche; Miel
INTI; 2013

QuEChERS: ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
por: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Pesticidas; Residuos de pesticidas; Leche; Miel; Métodos de análisis; Contaminantes
INTI; 2013

Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
por: Muset, Graciela; Renzulli, Pablo; Castañeda, Roberto
Materias: Quesos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Grasas; Proteólisis; Maduración; Temperaturas; Alimentos dietéticos
INTI; 2000

Quesos de cabra y oveja
por: Galván Romo, José Luis
Materias: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Coagulación; Queso azul
INTI-Lácteos; 2007

Quesos más saludables
por: Rodríguez, María Alejandra; Cejas, Valeria; Gatti, Patricia; Castañeda, Roberto
Materias: Quesos; Leche; Alimentos funcionales; Acidos grasos; Omega-3; Acido linoleico; Asistencia técnica; Proyectos; Leche cruda; Procesos industriales; Valor nutritivo; Quesería
INTI; 2009