Resultados del ensayo interlaboratorio: HPLC 2002 por:
Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Materias: HPLC; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Límites de detección; Calibración; Técnicas estadísticas; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas INTI; 2002
Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003 por:
Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Materias: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas INTI; 2003
Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja por:
Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Materias: Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas INTI; 2003
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005 por:
Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Materias: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas INTI; 2005
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006 por:
Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Materias: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas INTI; 2006
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007 por:
Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea
Materias: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas INTI, SAI; 2007