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Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios
por:
Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Materias: Alimentos; Alimentación; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Problema alimentario; Valor nutritivo; Comedores; Desarrollo tecnológico
INTI; 2007
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Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica, Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality
por:
Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Materias: Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología; 2012
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