| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
                                 
                                por:
                                Gutiérrez, A.; Elizondo, A.; Dias Vieira, A.; Rousseau, I.; Roa, R.; Alvarez, M.; Pozo, L.; Olmedo, M.; Cerdán, M.; Tissone, M.
                                 
                                Materias: Cerveza; Características fisicoquímicas; Códigos alimentarios; Especificaciones; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
                                 
                                por:
                                Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
                                 
                                Materias: Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |