| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
                                 
                                por:
                                Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
                                 
                                Materias: Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Mejora de producto panificado cocido congelado
                                 
                                por:
                                Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, C.; Mones, R.; Murano, M.; Zpaico, V.; Cordara, M.
                                 
                                Materias: Panificación; Alimentos congelados
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |