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                                Asistencia técnica por el convenio de compra estatal de tomate triturado por el Gobierno de Mendoza a organizaciones de agricultura familiar
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.
                                 
                                Materias: Asistencia técnica; Agricultura; Mendoza, Argentina
                                 INTI; 2013
 
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                                Asistencia técnica, transferencia de tecnología y acompañamiento operativo durante la puesta en marcha de plantas procesadoras de frutas y hortalizas en Venezuela
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Martínez, C.
                                 
                                Materias: Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Plantas industriales; Frutas; Hortalizas
                                 INTI; 2013
 
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                                Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
                                 
                                Materias: Aceitunas; Características fisicoquímicas; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Lavado
                                 INTI; 2004
 
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                                Desarrollo de tecnología para el agregado de valor a la producción frutícola : elaboración de néctares
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.
                                 
                                Materias: Valor agregado; Frutas
                                 INTI; 2013
 
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                                Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Mazza, M.; Maldonado, M.
                                 
                                Materias: Aceitunas; Fermentación; Salmuera; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio; Análisis sensorial; Evaluación
                                 INTI; 2000
 
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                                Estudio de las distintas formulaciones de aditivos soporte para microencapsular aceites esenciales antioxidantes
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Gascón, A.
                                 
                                Materias: Aceites esenciales; Antioxidantes; Aditivos; Microencapsulación; Formulaciones; Aromatizantes; Aditivos alimentarios
                                 INTI; 1998
 
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                                Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Revillard, E.; Gracia, V.; Flores, S.; Espejo, C.
                                 
                                Materias: Aceitunas; Fermentación; Alimentos fermentados; Bioquímica; Bacterias lácticas
                                 INTI; 1998
 
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                                Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
                                 
                                por:
                                Gascón, A.; Cerchiai, E.; Zuritz, C.; Dip, G.; Suliá, P.; Ingrassia, E.; Ventura, L.; Bressia, C.; Claros, S.; Gracia, V.; Espejo C.; Maldonado, M.
                                 
                                Materias: Aceitunas; Evaluación; Procesos industriales; Secado; Deshidratación; Sodio
                                 INTI; 2007
 
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                                Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
                                 
                                Materias: Aceitunas; Análisis sensorial; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Muestreo; Técnicas estadísticas
                                 INTI; 2004
 
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                                Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Riveros, R.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Maza, M.
                                 
                                Materias: Aceitunas; Análisis sensorial; Salmuera; Concentración; Sodio; Potasio; Fermentación
                                 INTI; 2002
 
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                                Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
                                 
                                por:
                                Gascón, A.; Cerchiai, E.; Monesi, V.; Polo, P.; Suliá, P.; Ventura, L.
                                 
                                Materias: Aceitunas; Fermentación; Alimentos fermentados; Efluentes industriales; Reducción de efluentes; Color; Degradación; Acidez; PH; Clorofila
                                 INTI; 2004
 
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                                Transferencia para la gestión de la calidad (BPA y BPM) de las empresas industriales socialistas ALIM - vegetales de Venezuela - corpivensa
                                 
                                por:
                                Silbert, V.; Cerutti, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.
                                 
                                Materias: Gestión de la calidad; Vegetales; Venezuela
                                 INTI; 2013
 
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                                Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.
                                 
                                Materias: Transferencia de tecnología; Agricultura; Mendoza, Argentina
                                 INTI; 2013
 
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