|
|
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por:
Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Materias: Colesterol; Productos lácteos
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por:
Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Materias: Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
por:
Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Noseda, Y.; Giordano, G.; Junges, O.
Materias: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos
INTI; 2011
|
|
|
|