| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa
                                 
                                por:
                                Cattapan, R.; Cellerino, K.; Binaghi, M.J.; Cinalli, M.; Cetrangolo, M.; Hostench, M.C.; Álvarez, M.A.; López, M.C.; López, L.
                                 
                                Materias: Soja; Alimentos alergénicos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Influencia de diferentes matrices en el límite de detección de Salmonella spp
                                 
                                por:
                                Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Alvarez, M.
                                 
                                Materias: Salmonella; Contaminación de alimentos; Límites de detección; Matrices; Métodos de ensayo; Agentes patógenos
                                 INTI; 2004
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre
                                 
                                por:
                                Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Peralta Apeseche, J.; Alvarez, M.
                                 
                                Materias: Microorganismos; Bacterias mesófilas; Contaminación de alimentos; Matrices; Muestreo; Métodos de cálculo; Incertidumbre
                                 INTI; 2004
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |