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                                Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
                                 
                                por:
                                Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
                                 
                                Materias: Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas
                                 INTI-Mar del Plata; 2006
 
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                                Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
                                 
                                por:
                                Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
                                 
                                Materias: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina
                                 INTI; 2007
 
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                                Demandas tecnológicas de los principales sectores de la industria alimentaria regional. Industria pesquera
                                 
                                por:
                                Wyngaard, G. J.; Carrizo, G. A.; Parin, M. A.; Zugarramurdi, A.
                                 
                                Materias: Industria pesquera; Desarrollo tecnológico; Evaluación económica; Sector industrial; Equipamiento; Desarrollo regional; Mar del Plata; Argentina
                                 INTI; 2007
 
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                                Eficiencia, productividad y calidad para el desarrollo tecnológico de la industria de alimentos
                                 
                                por:
                                Zugarramurdi, A.; Gadaleta, L.; Parín, M. A.
                                 
                                Materias: Industria alimentaria; Desarrollo tecnológico; Tecnología de alimentos; Eficiencia; Productividad; Calidad; Costos de producción
                                 INTI; 1998
 
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                                Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
                                 
                                por:
                                Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
                                 
                                Materias: Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Energía; Balance energético; Costos
                                 INTI; 1998
 
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                                Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina
                                 
                                por:
                                Zugarramurdi, A.; Parin, M.A.; Lupín, H.M.
                                 
                                Materias: Industria pesquera; Aseguramiento de la calidad; Evaluación económica; Sistemas de calidad; HACCP; Latinoamérica
                                 INTI; 2007
 
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                                Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
                                 
                                por:
                                Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
                                 
                                Materias: Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados
                                 INTI; 2013
 
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                                Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
                                 
                                por:
                                Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
                                 
                                Materias: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura
                                 INTI; 2007
 
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