| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
                                 
                                por:
                                Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
                                 
                                Materias: Harinas; Cereales; Análisis sensorial
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
                                 
                                por:
                                Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
                                 
                                Materias: Pastas; Gluten; Celíacos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
                                 
                                por:
                                Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
                                 
                                Materias: Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
                                 
                                por:
                                Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
                                 
                                Materias: Transferencia de tecnología; Extrusión
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos
                                 
                                por:
                                Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C.
                                 
                                Materias: Gestión de la calidad; Cosecha
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
                                 
                                por:
                                Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
                                 
                                Materias: Amaranto; Industrialización; PYME
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
                                 
                                por:
                                Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
                                 
                                Materias: Cerveza; Malta; Lúpulo
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano
                                 
                                por:
                                Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E.
                                 
                                Materias: Maquinaria agrícola; Asistencia técnica
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |