| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
                                 
                                por:
                                Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
                                 
                                Materias: Peras; Compuestos aromáticos; Cultivares; Cromatografía de gases; Espectroscopía de masa; Aroma; Análisis sensorial; Análisis químico
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
                                 
                                por:
                                Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
                                 
                                Materias: Peras; Compuestos aromáticos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |