| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Asistencia para el desarrollo de un Programa Nacional de Control de Contaminantes en Alimentos en Ecuador : residuos de plaguicidas y micotoxinas
                                 
                                por:
                                Gatti, P.; Sola, I.
                                 
                                Materias: Contaminación de alimentos; Residuos de pesticidas; Micotoxinas
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria
                                 
                                por:
                                Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
                                 
                                Materias: Industria alimentaria; Análisis sensorial; Laboratorios; Asistencia técnica; INTI; Calidad
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |