| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                El secado a pequeña escala de las frutas y cucurbitáceas y raíces
                                 
                                por:
                                Reynes, Max
                                 
                                Materias: Secado; Alimentos; Raíces; Frutas; Cinética; Productos manufacturados; Semillas; Eficiencia térmica; Transferencia de calor; Secadores solares; Aseguramiento de la calidad; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Contaminación de alimentos
                                 INTI; UE; 2016
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces
                                 
                                por:
                                Reynes, Max
                                 
                                Materias: Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control
                                 INTI; UE; 2015
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |