|
|
Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
por:
Renaud, V.; Stein, N.
Materias: Alimentos dietéticos; Jamón; Sodio; Características organolépticas
INTI; 1998
|
|
|
|
|
Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria
por:
Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
Materias: Industria alimentaria; Análisis sensorial; Laboratorios; Asistencia técnica; INTI; Calidad
INTI; 2002
|
|
|
|
|
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones
por:
Renaud, V.; Sánchez, M.
Materias: Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas
INTI; 2002
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
por:
Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J.
Materias: Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal
INTI; 2007
|
|
|
|
|
Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
por:
Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G.
Materias: Carnes envasadas; Contaminación de alimentos
INTI; 2013
|
|
|
|