| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones
                                 
                                por:
                                Renaud, V.; Sánchez, M.
                                 
                                Materias: Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
                                 
                                por:
                                Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J.
                                 
                                Materias: Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
                                 
                                por:
                                Renaud, V.; Stein, N.
                                 
                                Materias: Alimentos dietéticos; Jamón; Sodio; Características organolépticas
                                 INTI; 1998
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria
                                 
                                por:
                                Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
                                 
                                Materias: Industria alimentaria; Análisis sensorial; Laboratorios; Asistencia técnica; INTI; Calidad
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
                                 
                                por:
                                Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G.
                                 
                                Materias: Carnes envasadas; Contaminación de alimentos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |