| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de propiedades antifúngicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
                                 
                                por:
                                Ramos, Elisabet; Chiericatti, Carolina; Basílico, Juan Carlos
                                 
                                Materias: Maní; Piel; Pigmentos; Industria láctea; Productos lácteos; Hongos; Fungicidas; Tratamientos antimicrobianos; Contaminantes orgánicos; Quesos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
                                 
                                por:
                                Ceruti, Roberto J.; Pirola, María B.; Ramos, Elisabet; Robert, Laura; Rubiolo, Amelia C.; Sihufe, Guillermo A.
                                 
                                Materias: Queso reggianito; Peptidasas; Enzimas; Aminoácidos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos
                                 2016
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |