| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Contaminación con esporulados en cisternas de leche (estudio exploratorio)
                                 
                                por:
                                Ramos, E.; Robert, L.; Thomas, J.A.
                                 
                                Materias: Industria láctea; Cisternas; Contaminación de alimentos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
                                 
                                por:
                                Ramos, E.; Chiericatti, C.; Basílico, J.C.
                                 
                                Materias: Quesos; Contaminación de alimentos; Maní
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
                                 
                                por:
                                Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
                                 
                                Materias: Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
                                 
                                por:
                                Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
                                 
                                Materias: Colesterol; Productos lácteos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |