|
|
Antioxidantes naturales: una oportunidad de desarrollo industrial para una alimentación animal más saludable
por:
Renzi, L.; Talamoni, S.; Rodríguez, M.; Monetta, P.
Materias: Antioxidantes; Olivos; Aceites de oliva
All Pet Food; 2024
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Extrusión
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos"
por:
Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E.
Materias: Análisis económico; Industria láctea; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Introducción a las tecnologías de gestión: Proceso productivo. 01
por:
López, A. M.; Ramírez, G.; Rodríguez, M.; Wyngaard, G. J.
Materias: Gestión; Producción; Control de procesos; Control de la producción; Planificación; Organización de la producción; Limpieza; Higiene industrial; Mantenimiento; Calidad; Gestión de la calidad; Empresas; Empresarios; Organización de empresas
INTI; 2014
|
|
|
|
|
Introducción a las tecnologías de gestión: Proceso productivo. 02
por:
Pirosanto, I.; Wyngaard, G. J.; Owczarczyn, L.; Rodríguez, M.
Materias: Gestión; Producción; Organización de la producción; Valor agregado; Plantas industriales; Layout; Control de procesos; Estudio del trabajo; Organización del trabajo; Control de la producción; Planificación; Inventarios; Mantenimiento; Mejora continua
INTI; 2014
|
|
|
|
|
Introducción a las tecnologías de gestión: Proceso productivo. 03
por:
Pirosanto, I.; Owczarczyn, L.; Martínez, E.; Wyngaard, G. J.; Rodríguez, M.
Materias: Gestión; Producción; Organización de la producción; Competitividad; Mejora continua; Trabajo; Relaciones laborales; Dinámica de grupos; Marketing; PYME; Diagnóstico; Empresas; Costos; Análisis de costos; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Legislación del trabajo
INTI; 2014
|
|
|
|