|
|
Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
Materias: Cerveza; Malta; Lúpulo
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano
por:
Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E.
Materias: Maquinaria agrícola; Asistencia técnica
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Extrusión
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por:
Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos
INTI; 2013
|
|
|
|