Rodríguez López, Julián
Desarrollo de una harina multigrano para panificación
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Materias: Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos
INTI; 2007

Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas
por: Rodríguez López, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Puntieri, María Verónica; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos
Materias: Cereales; Oleaginosas; Alimentos funcionales; Productos orgánicos; Alimentos dietéticos; Desarrollo tecnológico; Producción; Comercialización; Extrusión; Prensado; Maíz; Soja; Harinas
INTI; 2004