| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
                                 
                                por:
                                Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela
                                 
                                Materias: Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Medición de los componentes nutricionales de la leche humana proveniente del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá. Comparación de metodologías analíticas de referencia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito.
                                 
                                por:
                                Gatti, Patricia; Rodríguez, Gabriela; Otheguy, Lydia; Vega, Odelza
                                 
                                Materias: Leche humana; Alimentación infantil; Mujeres; Nutrición; Valor nutritivo; Muestreo; Análisis químico; Métodos de determinación; Grasas; Carbohidratos; Proteínas; Métodos de análisis
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Plataforma Iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: Proyecto REDLAT
                                 
                                por:
                                Speranza, Jorge; Castañeda, Roberto; Muset, Graciela; Maggiore, Agustina; González, Marcelo; Labacá, Patricia;; Rodríguez, Gabriela; Fornero, Pedro; Junges, Omar
                                 
                                Materias: Laboratorios; Redes productivas; Gestión de la calidad; Calidad; Cadena de valor; Análisis; Leche; Productos lácteos
                                 INTI; 2016
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |