| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Contaminación con esporulados en cisternas de leche (estudio exploratorio)
                                 
                                por:
                                Ramos, E.; Robert, L.; Thomas, J.A.
                                 
                                Materias: Industria láctea; Cisternas; Contaminación de alimentos
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de muestras patrones de leche y productos lácteos para un sistema centralizado de calibración
                                 
                                por:
                                Robert, L.; Hajduczyk, J.; Milanesio, H.Gallino, R.
                                 
                                Materias: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Patrones; Calibración; Muestreo
                                 INTI; 1998
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
                                 
                                por:
                                Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.
                                 
                                Materias: Quesería; Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
                                 
                                por:
                                Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J.
                                 
                                Materias: Industria láctea; Quesería; Quesos; Fabricación
                                 INTI; 1998
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración
                                 
                                por:
                                Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M. colab.; Demaría, M. colab.; Cortés M. colab.; Ottino, P. colab.; Giraudo, F. colab.; Scarafía, D. colab.; Speranza, J. colab.
                                 
                                Materias: Calibración; Patrones; Muestreo; Industria láctea; Equipos de control; Control automático
                                 INTI; 2000
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
                                 
                                por:
                                Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
                                 
                                Materias: Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
                                 
                                por:
                                Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L.
                                 
                                Materias: Unidades productivas; Quesería; Quesos; Producción; Microempresas
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Envasado al vacío de quesos de pasta dura manteniendo los caracteres organolépticos que lo definen
                                 
                                por:
                                Storani, E.; Robert, L.; Gallino, R.
                                 
                                Materias: Quesos de pasta dura; Envasamiento; Envases; Técnicas de vacío; Características organolépticas
                                 INTI; 1998
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas
                                 
                                por:
                                Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
                                 
                                Materias: Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
                                 
                                por:
                                Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J.
                                 
                                Materias: Quesos; Leche de oveja; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Congelación; Quesería
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento; Implementación en pequeñas empresas lácteas
                                 
                                por:
                                Robert, L.
                                 
                                Materias: Industria láctea; Quesería; PYME; HACCP; Saneamiento ambiental; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Control de plagas; Contaminantes; Limpieza; Procedimientos
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |