Parin, M. A.
Análisis del costo-beneficio de la implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad (HACCP) en la industria pesquera
por: Zugarramurdi, A.; Carrizo, G. A.; Gadaleta, L. B.; Parin, M. A.
Materias: Industria pesquera; HACCP; Seguridad alimentaria; Acreditación de laboratorios; Calidad; Costos; Análisis de costos; Beneficios
INTI; 2000

Demandas tecnológicas de los principales sectores de la industria alimentaria regional. Industria pesquera
por: Wyngaard, G. J.; Carrizo, G. A.; Parin, M. A.; Zugarramurdi, A.
Materias: Industria pesquera; Desarrollo tecnológico; Evaluación económica; Sector industrial; Equipamiento; Desarrollo regional; Mar del Plata; Argentina
INTI; 2007

Eficiencia, productividad y calidad para el desarrollo tecnológico de la industria de alimentos
por: Zugarramurdi, A.; Gadaleta, L.; Parín, M. A.
Materias: Industria alimentaria; Desarrollo tecnológico; Tecnología de alimentos; Eficiencia; Productividad; Calidad; Costos de producción
INTI; 1998