| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
                                 
                                por:
                                Massera, A.; Pirola, M.B.; Páez, R.
                                 
                                Materias: Levaduras; Suero; Productos lácteos; Alimentación animal
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
                                 
                                por:
                                Speranza, J.; Fabro, M.; Taverna, M.; Paez, R.; Resconi, V.; Castañeda, R. colab.; Demaría, M. colab.; Scarafia, D. colab.; Walter, E. colab.
                                 
                                Materias: Leche; Muestreo; Tambos; Mediciones; Volumen; Temperatura
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina
                                 
                                por:
                                Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M.
                                 
                                Materias: Cadena de valor; Productos lácteos; PYME
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |