| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: elaboración artesanal de yogur
                                 
                                por:
                                Zielinski, Ana; Toledo, Antonio; Storani, Eduardo; Nieto, Ivana; González, Marcelo; Castañeda, Roberto; Mathon, Yamila. coord.
                                 
                                Materias: Yogurt; Productos lácteos; Industria láctea; Producción; Microempresas; Alimentos fermentados; Asistencia técnica; Programas de producción
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
                                 
                                por:
                                Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
                                 
                                Materias: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico
                                 Publitec; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
                                 
                                por:
                                Nieto, Ivana; Pirola, María Belén
                                 
                                Materias: Leche; Productos lácteos; Lactosa; Hidrólisis; Mediciones
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica
                                 
                                por:
                                Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana
                                 
                                Materias: Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica
                                 CENAM; 2010
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |