| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
                                 
                                por:
                                Booman, A.; Márquez, A.
                                 
                                Materias: Pescados; Productos pesqueros; Peces de agua dulce; Mediciones; Textura
                                 INTI; 2002
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala
                                 
                                por:
                                Booman, A.; Márquez, A.
                                 
                                Materias: Máquinas; Carnes; Pescados; Comercialización; Industrializacióm; Microemprendimientos
                                 INTI; 2004
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de un triturador para procesar residuos de pescado
                                 
                                por:
                                Booman, Alejandro; Marquéz, A.
                                 
                                Materias: Productos pesqueros; Trituradoras; Trituración; Residuos; Pescados; Subproductos
                                 INTI; 2000
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
                                 
                                por:
                                Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
                                 
                                Materias: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura
                                 INTI; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |