|
|
Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
por:
Allocati, P.; Muset, G.
Materias: Leche; Leche cruda; Proteolisis; Cromatografia; Tratamientos termicos
INTI; 2000
|
|
|
|
|
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
por:
Muset, G.; Gatti, P.; Hermida, L.
Materias: Leche; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Altas temperaturas
INTI; 2002
|
|
|
|
|
El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por:
Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Materias: Quesería; Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Métodos de identificación
INTI; 2002
|
|
|
|
|
Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
por:
Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G.
Materias: Lactosa; Hidrólisis; Enzimas; Mediciones; Helados; Dulce de leche
INTI; 2002
|
|
|
|
|
Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización
por:
Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
Materias: Dulce de leche; Argentina; Características fisicoquímicas; Propiedades reológicas; Análisis sensorial; Textura; Color; Sabor
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
por:
Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Materias: Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios
INTI; 2007
|
|
|
|
|
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
por:
Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G.
Materias: Yogurt; Queso blanco; Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Concentración
INTI; 2007
|
|
|
|