|
|
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
por:
Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela
Materias: Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas
INTI; 2007
|
|
|
|
|
Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente
por:
Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela
Materias: Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios
INTI; 2009
|
|
|
|
|
Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
por:
Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Materias: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI
INTI; 2010
|
|
|
|
|
Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
por:
Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Materias: Metrología; Mediciones; Asistencia técnica; Calidad; Ensayos de laboratorio
INTI; 2011
|
|
|
|