| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
                                 
                                por:
                                Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia
                                 
                                Materias: Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil
                                 INTI-Lácteos; 2011
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Calidad sensorial de los quesos argentinos
                                 
                                por:
                                Montero, Haydée
                                 
                                Materias: Industria láctea; Calidad; Quesos; Quesería; Códigos alimentarios; Materias primas; Leche; Humedad; Grasas; Análisis sensorial; Herramientas de corte; Utensilios; Características organolépticas; Sabor; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Textura; Elasticidad; Utensilios; Argentina; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura
                                 INTI-Lácteos; 2007
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Caracterización de queso azul argentino
                                 
                                por:
                                González, Marcelo Ariel; Montero, Haydée; Pino, Fernando; Aranibar, Germán; Raco, Fernando; Gallello, Lucas
                                 
                                Materias: Queso azul; Quesos; Productos lácteos; Características organolépticas; Empresas comerciales
                                 INTI; 2016
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
                                 
                                por:
                                Fernández, María Raquel; Consiglieri, Mariela; Ariosti, Alejandro; Rosso, Adriana; Fraga, Isabel; Montero, Haydeé; Aranibar, Germán; Castañeda, Roberto
                                 
                                Materias: Alimentos envasados; Alimentos; Envases; Plásticos; Detección; Olor; Sabor; Productos lácteos; Migración; Monómero; Residuos; Cromatografía gaseosa; Muestreo; Análisis sensorial
                                 INTI; 2000
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |