| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Determinación de monómero de estireno en dulce de leche por cromatografía en fase gaseosa- Head Space
                                 
                                por:
                                Labacá, P.; Rosso, A. S.; Fraga, I. A.
                                 
                                Materias: Estireno; Monómeros; Dulce de leche; Contaminación de alimentos; Envases; Migración; Cromatografía de gases
                                 INTI; 1998
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
                                 
                                por:
                                Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
                                 
                                Materias: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico
                                 INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
                                 
                                por:
                                Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
                                 
                                Materias: Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad
                                 INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan
                                 
                                por:
                                Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
                                 
                                Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Redes productivas; San Juan, Argentina
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan
                                 
                                por:
                                Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
                                 
                                Materias: Laboratorios; San Juan, Argentina
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
                                 
                                por:
                                Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
                                 
                                Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
                                 
                                por:
                                Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
                                 
                                Materias: Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua
                                 INTI; 2013
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |