Colección INTI-SNRD


Título: Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Vallejos Castro, C.; Hostench, M.C.; Kuba, D.; Sarquis, S.N.; Álvarez, M.A.
Materias: Alimentos probióticos; Productos lácteos
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Vallejos Castro, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Hostench, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Sarquis, S.N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Álvarez, M.A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Descargar
Ver+/-