Colección INTI-SNRD


Título: Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M.
Materias: Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Kruszyn, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Reñones, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Cañameras, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Cornachini, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Martínez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
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